最强资讯网最新发布:卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的! 买了房却无法入住?快鸽按揭房产证拍照半秒识别 万万没想到,你是这样的中产阶级? 世界上体型最大的鲶鱼有多大?曾有食人记录 最强科普!口红、唇膏、唇釉、染唇液究竟区别在哪? 利用酿酒串蒸工艺,如何酿多口感白酒?  

孕妇、产母可不可以吃汤圆?

月子专家 2017-03-03 12:33

专家解释说:汤圆外皮用糯米粉制成如何卸载phpstudy_最强资讯网,馅心主要是猪油、黄油、人造黄油等富含饱和脂肪的油脂,加上糖和其他风味配料。糯米粘滞温热,汤圆的馅心又往往还有高油脂,比如猪油,因此汤圆热量高,饱腹感强。

从汤圆的甜味剂角度来说,如果android gridview属性_最强资讯网不是加入白糖,便可能使用木糖醇或其他合成甜味剂。糖醇类食用量过大可能引起腹泻,加上大量油脂的配合,“滑肠”作用可能更强,容易腹泻的人也要小心。

专家解释说:为求汤圆好吃润口,汤圆中多半加入过多的糖分及油脂(猪油),所以热量很高win10安装失败 apply_最强资讯网,对于体重过重或高脂血症、高血压、糖尿病的患者,都不宜过量摄取;对于痛风病患者,高油脂的食物会影响尿酸排泄,增高痛风病发生的可能。

汤圆的外皮一般都是糯米粉为食材。糯米含较多淀粉,粘性高,不易消化,对于肠胃功能不佳者,特别是一吃糯米就泛酸的患者,最好就不要吃了。老年人、小孩子、孕妇,在食用汤圆的时候也应特别留意,以免造成消化不良或吞咽阻碍。

一般来讲,四颗芝麻汤圆的热量相当于一碗饭的热量,油炸汤圆热量就更高了。而无馅小汤圆大约四十颗才等于一碗饭的热量,所以也可以用无馅汤圆取代有馅汤圆,减少热量摄取,或是吃完后快走一小时等运动的方式消耗这些热量。

所以,对孕妇来讲,吃适量的汤圆是可以的,但不要一次吃太多,以免造成消化不良和胃部不适。对于妊娠糖尿病来说,汤圆一般就在元宵节这几天吃,所以,即使每顿饭都吃上几粒,也不至于患上妊娠糖尿病。

专家解释说:汤圆html5 文字翻转_最强资讯网主要是碳水化合物,汤圆的心也不含太多的蛋白质之类的东西,产妇是可以吃的,不过汤圆不容易消化,不宜多吃。

养生之道网提醒:汤圆里含量最多的是碳水化合物和脂肪,而蛋白质mysqlrealquery insert_最强资讯网、矿物质、膳食纤维等非常少,孕妇用来当早餐不合适。如果孕妇吃汤python 打印数组 对齐_最强资讯网圆,当餐或当日一定要少吃点油,蒸煮炖等烹调方法,尽量控制一天中的总脂肪数量。

长春心美悦产后护理

ID: ccxinmeiyue

▲长按二维码“识别”关注

让初生宝宝健康成长 让美丽妈妈产后重生

月子专家(ccxinmeiyue)

当前文章:http://6699798176.peggysapphire.com/20180115/61b55_10850.html

发布时间:2018-01-23 03:34:57

android中menu下xml文件属性说明  python中文出错  vs2008 jquery 插件下载地址  javascript 压缩还原  python2.6升级到python2.7  关闭win10升级提醒  ios10锁屏右滑  python十进制转二进制字符串  idea18配置svn  用vba删除sql数据库的内容  编程语言中var是什么意思  python和java和c  win10家庭中文版和家庭版  python3.4.3基础教程  html5 嵌入网页  

上一篇:汪曾祺就知道吃?看看他笔下昆明雨季的馈赠<二> 下一篇:当客户不回复你邮件时,你该怎么办?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeccoor.htm|5664398http://www.newsus.com.cn/aoe4kyz9ufe/|884http://www.2ccupcakes.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.novasee.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.newphoto.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.guwancheng.cc